Всем привет! Уже половина месяца миновала, но к сожалению так напарника найти не удалось, оно и понятно, работа и т.п. И встреча в боровом не получилась, такой как задумывали, хотелось бы познакомится с ребятами. Но зато познакомился с Антоном
. Думал уже отложу все.... Но тут приехали родственники с Нижегородской области и предложили меня довести к себе домой. А оттуда своим ходом... Поеду в одинокого, но я думаю в тех местах есть, что посмотреть
. Все загрузили в автомобиль, пришлось вел разобрать по винтикам, но что поделать...Бог даст все доедим благополучно. Вот только буквально час назад порезал себе ступню, налетел на донышко от бутылки
. Думаю заживет пока доберемся до места назначения... План таков, добраться до Большого туманово (там живут они) потом в 63 км или 80 по трассе с.Дивеево, там святые источники Преподобного Сирафима Соровского, искупаться....Далее примерно 110 км Нижний-Новгород в гости. Ну, а дальше самое интересное, дорога домой почти 2000 км. Постараюсь сразу отписывать по мере прохождения маршрута... Вот ссылочка маршрута
https://maps.google.com/maps/ms?msid=21 ... 1,9.876709